★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1230771

去年12月澳洲名廚 Matt Moran 剛開的河岸新小酒館餐廳,選在布理斯本河岸 Eagle Street 這一帶地勢最低,但卻也是風景最佳正面對 Story Bridge 故事橋的地點。照理這應該是絕佳地點,但是由於2年前的淹水讓這一帶的餐廳陸續都關閉了好幾間,因此也不得不敬佩大廚對於河岸餐廳的信心!而剛開幕的時候,其實 Matt 就被問過,萬一又淹水怎麼辦,但是,如果決定了應該就是全盤考量過,因此 Matt 信心滿滿。沒想到才六個星期,餐廳也經歷了這週末整個城市又重溫水災的可怕啊!好在,水位低於預估,因此相信餐廳應該很快重新上軌道~ 香蕉芭比也要好好介紹一下!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Roberto_Cavalli_Target3 myfacehunter.com

義大利設計師 Roberto Cavalli 的服裝一向性感女人味十足~ 之前在澳洲 Target 發現居然繼跟 H&M 合作之後,又跟澳洲 Target Australia 限量合作,獨家發售~ 讓之前身在澳洲搶不到美國 Jason Wu X Target 跨界系列的香蕉芭比頗為欣慰~ 哈哈~ 這系列其實上櫃好一陣子,樣式很挑人穿而且有點太過偏成熟,因次需要慎選。不過 Target 自從聖誕 Boxing Day 打折以後,現在系列下殺五折實在划算,而且又是名牌跨界平價系列,因此一定還是要分享跟大家報下好康啊~ 

, , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PC149029

位於中國城的 Kohya 烤家,想必很多人都不陌生!日前原本還以為換了新東家,怎一陣感傷時.... 結果一訪,原來是老闆在經營多年之後決定告別原本的連鎖品牌,更名為這 Nonbei Sake Bar & BBQ 稍微更新了一下裝潢與門面,並且把重點放在肉品以及清酒的推廣上!也因不使用連鎖品牌,這樣才能把權利金的費用回饋客人,以更好的價格還有靈活更新的創意居酒屋新菜單讓老顧客有些新感受!

, , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PA144954

西方莎士比亞曾說過:『生活裏沒有書籍,就好像沒有陽光;智慧裏沒有書籍,就好像鳥兒沒有翅膀』。東方宋真宗皇帝之『勸學詩』也流傳好幾代所謂的『書中自有黃金屋』只說~ 總之,受到身邊許多人的影響,香蕉芭比從小就熱愛閱讀,或許也因為看小說多了,因此也更熱愛文學文字。新年新希望,則是希望可以多點自己的時間多讀點好書,尤其英文好書啊!

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()