★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PC148988

打著澳洲明星廚師 Luke Nguyen 的名號,布理斯本 Treasury Casino 內 Fat Noodle 隆重於日前開幕了~ Luke 應該像是澳洲的詹姆士吧~ 澳洲 SBS 電視台的 Luke Nguyen's Vietnam 越南美食旅遊節目已經邁入了第二季,而之前也曾在澳洲廚藝比賽節目 Masterchef 中擔任第二季的客座評審!個人更著有數本美食相關書籍,前不久來布理斯本開幕新店前幾日也在 Scrumptious Reads 美食專賣書店舉辦了新書發表會。目前雪梨也擁有 Red Lantern越南料理餐廳以及 Star City 賭場內的 Fat Noodle 首間店,近日拓展到布理斯本算是動作很快啊~ 自布市 Fat Noodle 開幕以來,身邊好多朋友已經逕向過去嘗鮮了~ 以料理來說褒貶各執一詞,且不以 CP 值來論定的話,還算有幾道不錯的,讓市中心的簡餐多了另外一個較為昂貴的選擇!

, , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2242.JPG

Selamat datang 歡迎歡迎~ 自餐廳開幕以來,已經吃過了 Satay Ria 好幾次了。但因為地點有點遠所以一直還沒介紹~ 但是餐廳幾個月前拿下了布理斯本最佳馬來西亞料理,那就來分享一下我吃的好料吧~

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3554 GeorgeWu

華裔設計師自數年前開始便逐漸在世界各地的時尚界有相當舉足輕重的地位~ 美國有知名連第一夫人都青睞的 Jason Wu,澳洲昆士蘭也有很受喜愛的 George Wu!澳洲的 George Wu 其實我從 5, 6 年前就開始關注這個牌子,其柔美風格以及華裔背景讓我一直很想介紹給台灣的代理商認識。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()