★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PA165015

之前就注意 Scrumptious Reads 這間位於 James Street 的書店許久了,因為這可是布理斯本第一間美食書籍相關專賣店!原本位於 South Bank,今年才搬到 James Street 這邊來,讓這時尚新興區更多了種不同的佳餚芬芳!這書店內收藏的美食書籍更是相當豐富,除了書籍還有許多小餐飲相關物品!而這一天香蕉芭比可是特別來參加 James Street Food & Life Trail 一系列活動內由 Srumptious Reads 書店主辦的 An adventure in food and tea pairing 茗香搭美食之探索之旅~ 整個系列的活動很多,其他的還有香檳搭美食或是日式清酒配燒肉等精彩活動~ 但是,香蕉芭比挺好奇,這茶該如何搭配西餐呢.....

, , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PB066241

布理斯本市中心日前新開幕的美食廣場是由台僑經營管理。招募了來自亞洲各地的特色美食,利用了市中心的古建築修改成一個全新的時尚廣場~ 香蕉芭比日前很榮幸受邀參加開幕餐會,試吃了許多可口美食。開幕前後,香蕉芭比也陸續來這邊光顧了許多次,尤其台灣人經營的赤燒牛排與鹹酥雞,讓我在市中心又多了間充滿家鄉味的選擇,甚是幸福啊!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()