★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bread roll

前陣子聽越南/香港朋友提到 Brisbane city 市中心剛新開了一間越南麵包捲簡餐店,馬上迫不及待來嚐嚐看~ 不介紹不知道大家是否聽到越南料理會聯想到法國麵包呢?

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P9013228

「2012年大洋洲台灣美食廚藝巡迴講座」 前不久熱鬧圓滿落幕~ 活動由僑委會聘請弘光科技大學李菁菁及許凱敦2位助理教授擔任主講,由昆士蘭台灣商會主辦, 世界華人工商婦女企管協會澳洲分會及昆士蘭台灣慈暉婦女聯合會協辦。布理斯本地區於 8月28日至9月1日進行了一連串好評如潮的講座教學與餐飲諮詢。美食達人自家鄉來,不亦樂乎也~香蕉芭比則是順好友邀約去側面記錄這次部分活動~ 沒參加過這樣的活動,還挺不一樣的。籌備這樣的活動從目的,合作單位/商家等也不是很容易,既要達到輔導商家之美意也要讓其他僑民受益。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P6237456

以往在 Gold Coast 要吃拉麵往往都是以博多屋拉麵 Hakataya Noodle 或是 Broadbeach 的 Sapporo 為首選~ 不過後來 Sapporo 味道有些改變,而博多屋拉麵 Hakataya Noodle則是Brisbane 也吃得到,那每到黃金海岸如果只是順道casual簡單午晚餐時就直奔香蕉芭比心愛的泰麵了~ 直到嘴也很挑的美食友人告知有間隱藏版的拉麵,才讓我非常好奇的去一探究竟~ 看看這碗拉麵,是否頗有水準讓人口水直流啊?!

, , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()