★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P6277578  

前幾天布理斯本超級冷,看了美學生活家葉怡蘭首度分享了『完整公開!我的鍋煮奶茶』,當天看得讓人馬上想來如法泡製煮一壺溫暖一下!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

gbr hamilton

今天收到 Greenpeace Australia 的來信,幾個小時以前聯合國教科文組織 UNESCO 環境署已經通過一項關於大堡礁的協議:不能在影響大堡礁生態情況下允許開發新的港口或是其他開發案!起因為印度基礎建設巨擘GVK與世界女首富Gina rinehart合營項目接近政府批准。該項目為了開採昆士蘭價值63億美元煤礦,將興建新的煤炭碼頭,每年高達500煤炭船舶運載,恐怕會衝擊到大堡礁 Great Barrier Reef。

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6459

早在 The Bun Mobile 上路前,香蕉芭比就開始關注這 Brisbane 第一輛趴趴走的高級餐車了~ 更驚喜的賣的居然不是常見的熱狗漢堡或是英式 Fish & Chips 炸魚與薯條,而是台味十足的刈包,這個神奇了耶~

, , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P3024915

久仰『You 雄』大名許久,這可是香蕉芭比學生時代澳洲難得的深夜食堂~ 香蕉芭比友人也從大學時期吃了快十幾年了,不敢相信我居然一直都沒去吃過『雄』,因此總念著一定要帶我去吃看看!前陣子挑了個週末黑皮星期五,總算有機會特地前往嚐嚐這人氣很旺的老店。

, , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()