★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Alt_Sanctuary Cove Boat Show1

黃金海岸年度的重頭戲之一,Sanctuary Cove International Boat Show 今年又馬上要登場了 5/24~27 為期四天!!!也因為之前香蕉芭比在國外工作時曾有機會接觸到船舶展業這一塊,當時協助組團參加一年一度的神仙灣國際船舶展便是香蕉芭比我所負責的第一個主打產業。因此雖然十幾年前黃金海岸剛開發的時候就去過 Sanctuary Cove,但開始喜歡上神仙灣卻是從這邊每年舉辦的五月國際船舶展開始。Marine 的確是非常有趣的昆士蘭產業啊!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片 1

很多人問我來澳洲總愛買什麼時,除了香蕉芭比我隨身心愛的木瓜霜外,另外一個也常會推薦的就是 Peter Alexander 可愛溫暖睡衣~ 如說美國有 Victoria Secret,澳洲的 Peter Alexander 更卡哇伊呢~ 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Dymock

昨天真是美食界熱鬧的一晚!當地昆士蘭期待已久的 Queensland Good Food Guide Awards - Brisbane's Best Resutaurant Guide 終於在昨晚揭曉。去年是由昆士蘭大報 Courier Mail 編輯的 Queensland Food & Wine 2011 Guide 美食好酒年度評鑑,當時仍是採用 3 star 制度。而今年終於跟雪梨與墨爾本同步,升級為澳洲專屬的高帽子評薦了~ 香蕉芭比今天也馬上衝去把我本年度的美食寶典買回家!

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()