★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P8070643

Morgans Seafood Restaurant & Seafood Market 海鮮漁市場兼海鮮餐廳真的也算是布理斯本 Redcliffe 裡頭的老字號!打從 1986年由 Rick & Chris Morgan 家族經營以來,一開始就選定了 Scarborough Boat Harbour 漁港灣旁 Oyster Point 生蠔據點當成他們的餐廳位置,他們家族同時在 Noosa 也有自己的拖網漁船與釣魚生意,因此這漁市場可說是相輔相成。這邊的漁獲多年來堅持新鮮當天當令當季,更是當地 Moreton Bay 海鮮的最大承辦經銷商。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Norman hotel

本文曾於2010/04/13在Yahoo!奇摩旅遊發表,目前文章已經搬家至此,並刪除原文。

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()