★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PB145074.JPG

澳洲這個夏天雖然不算炎熱難耐,但是仍是引起了一波波的紅色樂潮!!!這 Coca-Cola Australia 專屬特製個人大名瓶子活動在澳洲全球舉辦了好一陣子了~ 去年10月推出的活動,一堆出果然引起許多迴響,那陣子朋友輪番在 Facebook 上大秀有自己大名的可口可樂紅色瓶子,因為大家太瘋狂的收集,太密集的上傳更新最新收獲,的確讓不少人也看膩了好些日子~ 不過也因為活動實在造成了熱烈迴響,原本預計2011年過完聖誕節就將結束的夏季行銷活動,特地延長並且又新增了票選出來另外 50個澳洲人名!!!世界各地很多特地蒐集可樂瓶的朋友們,一定會很羨慕住在澳洲的我們~ 嘻嘻~ 而香蕉芭比當然也費了番功夫總算跟風拿到了我的Alice 愛麗絲瓶子,實在沒空跑去特製一罐 Banana Barbie 鋁罐,還是想來部落格留念,分享一下這轟動成功的行銷活動!

, , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P8231548.JPG

位於市中心 Charlotte Street 上的 Cocoawoo,取自台灣人老闆  Brian Wu  吳姓的諧音,配上可可亞 Cocoa + Woo 就成就了這可愛的 Cocoawoo 店名~ 這 2009 年就已經開的小店~ 經過這幾年由台灣老闆經營下來,氣氛仍是不錯呢!

, , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PA284088.JPG

2013.7.18 更新:主廚很有態度個性,菜單不容易更換,對於不吃牛肉或生食的人臨時通知很不友善,食物不錯改變不大,請想要前往的朋友自行斟酌,謝謝。

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1040024.JPG

很多人現在過年都會把握難得的長假到國外去走走,而往往澳洲的舒服夏日是許多國人的選擇!今年過年期間,飛往澳洲的朋友超級多的,機票非常難定!而這兩天陸續也在機場看到許多台灣名人來這邊度假... 昆士蘭果然是闔家歡樂好地方啊~

, , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PB124903.JPG

時間過的好快,去年底春季熱門活動還沒寫出來分享,轉眼澳洲夏季已到,2012也悄然來臨~ 這個春天獲朋友邀約參加了布理斯本春季11月12日登場的熱門馬球會社交活動~ Paspaley Polo In The City!馬球會在 Doomben Race Track Brisbane 舉辦,一整個星期六從一早就開始暢飲哈拉到晚上~ 開春來這篇,仍是繽紛~

, , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()