★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8339.jpg

在國外,香蕉芭比總是很愛挖寶小店找些適合佈置家裡的小東西~ 在澳洲遇到週末如果有 open house 仲介推出看起來有質感的新屋或是售屋開放參觀也會去湊個熱鬧看看別人怎樣佈置家居生活~ 尤其對於外國人的居家打造更是風格皆不相同,每次參觀或是到朋友家總會給香蕉芭比我自己許多佈置家裡的靈感~ 現在正好接近農曆新年,大家都有除舊佈新的居家環境大改造習慣,因此香蕉芭比特別情商了目前在澳洲 IKEA 宜家家居擔任室內設計的友人特別分享她一手打造的單身住家,並討教了幾個居家點子,讓大家看看在昆士蘭的『家』有沒有不太一樣!

, , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P8231616.JPG 

開了好一陣子的市中心又一間韓國料理~ 價格算頗為便宜,很多年輕人喜歡的聚餐地點!晚上有時候需要排隊~ 我則特別喜歡其中一兩道菜色,而且如果連香蕉芭比我都會喊辣的餐廳,相信我,真的很夠辣喔!

, , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()