★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PB104901.JPG

在國外我總喜歡閒逛一些有趣的禮品文具店~ 在Brisbane,最常去 city 的 Dymocks 書店、Paddington 或是 Woollongabba 等街頭林立的禮品家飾文具店等,往往,總在不經意的時候會發現一些趣味小物~ 今天要來現寶的是我最近找到的這『Foodie Flashcards』!接近年底了總會有大小派對輪著登場,因此想在派對上展現自己對於美食的專精,看來可以靠這美食卡來多撐點場面~

, , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PB084883.JPG

早在 Harajuku Gyoza 開幕之前就已萬分期待~ 因為香蕉芭比我一向都很喜歡餃子,尤其日式的煎餃。曾經吃過最好吃的是位於東京麻布十番的出名老店一口餃,以前日本老闆帶我去吃過後一直念念不忘。這 Harajuku Gyoza 聽說也是餃子控 obsession for gyoza 嚐遍日本各大城市,特別考察日本無數次,引近最新的餃子烹調機器以及自動包餃子機器後,籌備成立!店的 Logo 是這可愛的卡通餃子,老闆背景是行銷公司,開這餃子店我覺得方向對極了!餐廳開幕第一天,我就來囉~

, , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

PB084795.JPG

雪梨 Adriano Zumbo Patisserie & Cafe 可以算是香蕉芭比最喜愛的澳洲馬卡龍與甜點名店之一!終於等到 Zumbo 推出他獨特童趣般的繽紛新書當然來去湊個熱鬧,ㄎㄎ!不過,上週其實很熱鬧,因為除了 Zumbo,來自雪梨的另外一位名廚 Marque 的 Mark Best 也來到 Brisbane 做新書發表會,可說是布理斯本美食知週!

, , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

螢幕快照 2011-11-06 下午9.02.20.png

九月就收到 Tourism Queensland 邀請年度旅遊大獎晚會的邀請函,難得的盛會,熱愛昆士蘭的香蕉芭比當然不想錯過共襄盛舉,看看今年有哪些傑出旅遊業者得獎,好認識更多昆士蘭的精彩旅遊點並安排我的遊樂行程~ ㄏㄏ~

, , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()