★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

385519-queen-elizabeth-ii.jpg

2011年10月24日 英國女王 Queen Elizabeth II 第16次訪澳,訪澳行程共 11天。這次特別又來到了 Brisbane 向特地來 Brisbane 慰問先前受到水災影響的市民,不過當天也只短暫停留約半天而已。大家都猜測這次訪澳可能會是高齡的女王最後一次長途出訪澳洲。

文章標籤

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jc 2011

屬於昆士蘭的春天紫色的!

文章標籤

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1400526.JPG

好吃的真的要靠道相報才會知道~ 這道地的法式西點小館,位於Gold Coast Palm Beach 鄰家公園區中,不是熟人特地帶我去,還真不知曉。

文章標籤

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P8180792.JPG

『太郎』親切的日本象徵,光聽到就感受到和風味十足!Taro Akimoto 正是老闆的名字。曾經擔任日本鋼鐵產業的 Investment Analyst 投資分析顧問,從小就熱愛拉麵,毅然決然的轉行,致力把最宗的拉麵文化帶進澳洲!老闆更自己成立了 Ramedo ラーメン道 拉麵道部落格,宣傳他對於拉麵之熱愛。

文章標籤

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

correct  

昆士蘭近來吹起一股拉麵新風潮。

文章標籤

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1440594.JPG

餐廳去年換人營業,所以口味與風格與本文不同。新老闆還是很認真。大家本文以參考為主。

文章標籤

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()