★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Banana2  

昨天看到讓香蕉芭比開心的昆士蘭香蕉相關新聞,肯定要來分享一下。香蕉芭比之所以稱之為香蕉芭比全然因為昆士蘭重點農產品之一便是香蕉啊!而這昆士蘭象徵性的香蕉產業終於開始有復甦的趨向了。在年初的 Cyclone Yasi 颱風水災等重擊了昆士蘭的農產業,一度讓香蕉的價錢飆升不少,目前價錢終於逐漸減低。之前香蕉芭比上布理斯本廣播節目『咖啡狂想曲』時也跟主持人小小討論到,當時香蕉的昂貴價格。

, , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P9153050.JPG

一年一度可說是布理斯本最盛大的慶典 Brisbane Festival 即將接近尾聲~ 今年大家有把握觀看煙火秀、雷射燈光秀或是精湛文藝演出的豐富活動嗎?香蕉芭比可是不會錯過這年度盛會喔!因此,特別要來分享一下我捕捉到的節慶點滴!大家才會快好好把握最後幾天~

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P8241631.JPG 

幾年前當全球吹起一陣拉丁風時,澳洲一直沒有很正統簡單的墨西哥菜。因此 2006年,點子開始熱情跳躍~ Guzman y Gomez 創辦人 Steven Marks 從小就熱愛墨西哥美食,因此當他移居澳洲時,決定把正宗的墨西哥飲食也一同搬過來。而原本就很熱愛異國風味的香蕉芭比,看到老是在用餐時間大排長龍,雪梨人氣也火旺的 GYG 就一直很想品嘗一下!近來更是榮登我最愛方便午餐之一!

, , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P8261916.JPG

雖然 2011 Mercedes Fashion Festival 落幕了,香蕉芭比還去參加很精彩的閉幕秀,但時尚好戲可還沒完!QUT Art Museum 昆士蘭科技大學附屬博物館也在 Queens Plaza百貨廣場的全力贊助之下,特別選在時尚州以及布理斯本首間香奈兒旗艦店開幕之前,特別舉辦了這『Dreaming of Chanel』私藏二手名牌衣物故事特展。展覽將持續展出至 10月16日,大家可別錯過囉~

, , , , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()