★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

舉辦了一陣子的昆士蘭旅遊局徵選百萬企業活動 Million Dollar Memo 今天正式公佈得主,雖然台灣有四間企業來參加決賽,但是大獎被印尼的 ADR Group 汽車零件生產企業奪走囉~他們員工一定超開心有百萬獎勵金來暢遊昆士蘭囉!聽說大獎會給表現優良的員工,而ADR Group 公司本身也計劃再自費多送200名員工來遊玩~ 真是好羨慕啊!!!

, , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tea photo

有得吃、有華服珠寶又有帥哥美女可看的活動,這不常在 Brisbane 出現的好康,香蕉芭比我怎能輕易錯過啊~

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P8211343.JPG 

布理斯本的時尚大戲日前正式登場~ The Mercedes-Benz Fashion Festival - Brisbane, hosted by South Bank!活動有簡稱為 MBFF,約一週的活動將展示 2011 春/夏季來自 60 個當地、澳洲以及國際的知名品牌。這樣的時尚週是以消費者為主導。其他澳洲如 Sydney 或是 Melbourne 等地另有專門給買家參訪的時尚盛事。The Mercedes-Benz Fashion Festival 對時尚產業界來說是非常重要的大事,相同的活動在雪梨也有舉辦。昆士蘭的時尚零售業去年透過 MBFF 時裝展獲取高達 4.35 百萬澳元的營收並且光是媒體露出的價值就高達約8百多萬澳元。MBFF 這樣的活動讓大家了解布理斯本 - 美譽為澳洲最新的世界都市擁有絕佳的創意以及創意產業,並且也刺激零售業的消費能力,促進整個經濟的繁榮。同時,也顯示布理斯本具有承辦國際級的大型活動只能力,吸引當地即國際的媒體報導!尤其在前陣子的水災之後,昆士蘭更希望透過每次的大型活動,讓大家理解昆士蘭仍具有的實力、展業競爭力以及就業機會。而當然,除了來現場觀看最新的設計方向外,也同時感受到現在布理斯本越來越多人重視時尚的趨勢喔~

, , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1430873.JPG

2011/10/27 更新:很遺憾告訴大家,因為招生狀況不佳,HTA日前結束營業了~ 很殘念呢!香蕉芭比很想念學校的CEO,人很好的 Philip,如果有同學還有跟他聯絡,還請跟我說一下他現在的聯絡方法!謝謝。

, , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

xin media  

我的文章『昆士蘭年度重頭大戲 EKKA 皇家農業展 8/11~20 全城熱鬧來趕集!』於8/11上線發表,其中針對活動歷史以及福袋,還有最新的 iPhone App都是我花了許多時間研究的!沒想到剛剛原本開心看到臺灣媒體也有報導EKKA 相關新聞,相關新聞由欣傳媒於8/16日才刊登!一開起閱讀,發現裡面的重點怎麼跟我的文章那麼像?!

, , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

Roo Mail  

曾聽過道地的澳洲傳說嗎??!?香蕉芭比來分享一下熱騰騰的新傳說:袋鼠郵差!

, , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

titele

2011/8/17 發表文章:請問雄獅欣傳媒Xinmedia 這樣算涉及抄襲/重製嗎?『你Ekka了嗎?昆士蘭年度趕集ing』

, , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

food

每次回到昆士蘭,可能因為習慣使然,每每一踏進超市看到豐富新鮮隨手可得的食材,想下廚的想法與興奮感就會突然整個湧上~ 不管真的來盤家鄉味的熱炒還是買點新鮮食材配料,感覺都可以很滿足簡單的幫自己準備一餐!

, , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()