★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P7270331.JPG

香蕉芭比曾在文章中提到在Brisbane Milton這邊除了好吃的中餐料理『海天』以外,還有風騷的小巴黎這景點也是不容錯過的!La Dolce Vita 這邊義大利的熱情氣氛相當成功,讓大家有時會取笑,該把那巴黎鐵塔換成義大利的比薩斜塔! 

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Million Memo  

全文新聞圖片/轉貼自:世界最棒20家公司,台灣4家企業上榜    景點家╱景點家 2011-07-07 文/池冰蕙整理報導  

, , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()