★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00948.JPG  

謝謝DJ ADAM 亞當的推薦邀請,讓香蕉芭比的廣播初體驗很榮幸在昆士蘭華語廣播節目首次發聲!特別分享了當天的剪影以及精彩的節目音訊檔喔!!!  讓錯過的朋友可以再聽一次香蕉芭比的廣播初體驗,也讓大家可以發現在昆士蘭的優質電台以及國語節目!!!不介紹,我想有些人肯定不相信在澳洲也有精彩的華文廣播喔!

, , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1100439.JPG

百家千味自開幕不到兩個月以來,成為 Brisbane 華人圈中最熱門的話題新店~ 真的不誇張,前一陣子幾乎每天 Facebook 上都會看到朋友們用餐時間便一個接一個的打卡報到!這餐廳沒事先訂位還真是吃不到~ 只能說,Brisbane 太久沒有新開幕的台式料理,更沒有這樣熱炒複合式風味!

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1040537.JPG

來黃金海岸 Palazzo Versace 可先別讓這宮殿般的富麗堂皇嚇到~ 這邊的 Le Jardin 下午茶可是入門體驗的好選擇喔~ 本文去年曾放在 Yahoo 平台『澳洲昆士蘭.Palazzo Versace六星級司康餅冰咖啡 - 找景點 - Yahoo!奇摩旅遊』現已刪文/稍微做了些更新後改搬到這邊來。

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

BW2.jpg

你相信嗎?這是南半球的布理斯本,真的下雪了.....

, , , , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1410405.JPG

Versace 凡賽斯 六星飯店富麗宮殿之中,榮獲昆士蘭二星的 Vanitas 餐廳,把摩登澳洲菜匯集成一套套的饗宴!這邊是香蕉芭比認為在黃金海岸宴客很適合的其中一間餐廳呢~ 有名氣、有派頭、有氣氛、食物以其他黃金海岸的正式餐廳比起來算很精彩,還可以配合裝潢也打扮的很時尚美美來這邊 Party一下~ 因此,當前陣子有臺灣美食專家好朋友來訪昆士蘭時,香蕉芭比毫不猶豫的馬上挑了這 Vanitas 來請客呢~

, , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()