★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1440251.JPG

布理斯本歷史悠久最老的Paniyiri Greek Festival 文化慶典又熱鬧上場囉~ 香蕉芭比當然是不容錯過~ 今年已經第35年舉辦了,這比香蕉芭比年紀還老太多了~  Paniyiri 為希臘文聚會之意,就是希望大家來共襄盛舉,熱鬧一同!美食節目以及好玩的通通等你來聚呢!Party Time!!!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1240303.JPG

這幾年 Brisbane 出現了幾間很優質的法式烘培坊~ 每年在Brisbane也會舉辦年度的 Brisbane French Festival 布理斯本法國節慶!今年七月也別錯過這個有趣活動喔~ 香蕉芭比算是個麵包甜點控,在麵包時常被拿來當主食的澳洲,有幾間當地的烘培坊我都很常去!除了之前分享過的 French Twist 烘培坊,Chouquette 是香蕉芭比頗喜歡的另外一間!兩間風格截然不同~ 之後有機會也會陸續介紹其他的好店! 

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1420659.JPG

近幾年,大家越來越重視生活品質~ 因此香蕉芭比平常就很愛逛的家居店更是一間開過一間,不管臺灣或是澳洲皆同~ 以前,在澳洲比較可以看到很有特色的家居用品店,現在臺灣也逐漸引進不少很棒的家用品以及香氛用品~ 尤其香氛產品人氣也粉夯~ 從蠟燭薰香等,選擇也是越來越豐富!而香氛蠟燭更是香蕉芭比最近家居新歡!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1390990.JPG

就是這一碗,香蕉芭比跟友人會特地開了快一個小時,從布理斯本到黃金海岸去吃的泰麵!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()