★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

fb   

 

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1420160.JPG

香蕉芭比趁著幾天澳洲連休許多商店都關門的時候,來 GOMA Gallery of Modern Art 昆士蘭現代美術館來接受藝術洗禮!21st Century: Art in the First Decade 這21世紀:第一世紀的藝術據說是澳洲最成功的現代藝術展覽!!!根據美術館今天剛發出的統計,這次展覽共吸引了 451,041 人參觀喔!!!這是由GOMA 規劃展出從 2000 - 2010 年之間GOMA 美術館蒐藏到的當代創作,這次展出來自世界各地40多個國家超過 140位藝術家共多過 200多幅作品!很多藝術家的作品更是首次展出!!!也有幾樣藝術品為叫好叫座再次展出~ 整個展覽真的是棒透了,也有許多互動式的體驗與感受!雖然香蕉芭比拖到畢展前才趕緊來觀賞,不過因為太精彩,其中更有台灣的藝術家喔!!!所以肯定要立馬來好好分享一下!由於 4/26 日昨天是展覽最後一天了~ 下次有好康的香蕉芭比再提早分享啦,歹勢囉~ 不過,錯過這精彩展覽的朋友可繼續看本文,特挑了幾個印象比較深刻的~ 更多在 GOMA 出版社 也可找到精彩的相關圖書喔!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1410810.JPG

Ortiga 布理斯本2010年初才新開幕的頂級西班牙餐廳。2011 昆士蘭Courier Mail 大報評鑑馬上勇奪昆士蘭三顆星!同時奪取同個評鑑之澳洲 Sanpellegrino Restaurant of the Year 年度最佳餐廳、Chef of the Year 年度最佳大廚以及 Polroger Wine List of the Year 年度最佳葡萄酒單等多項殊榮!同時也獲得Australian Gourmet Traveller 票選出來的2011 Best New Restaurant Award!昆士蘭的餐飲老將 Simon Hill 成功的又打了漂亮新仗!!! 

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Glow worm

Photo taken from Wikipedia:Natural Bridge 夏日瀑布景觀

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1400548.JPG

大家都知道,遊澳洲牛排是一定要吃的啦!!!之前香蕉芭比曾經在Yahoo!奇摩旅遊分享過『澳洲昆士蘭.The Norman Hotel 牛排老字號! 』!除此之外,Brisbane 還有幾間粉有名的牛排館,從平民風格到高檔的都有~ 而這間 Breakfast Creek Hotel 則也是從1960就開始經營的老店,更是首間把花園式的開放式用餐空間引進的餐廳!看這旗幟歡慶 121年耶!!!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()