★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(Copy right belongs to Harvest Rain Theatre Company)

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

flood Bundy

看著一張張網友們分享的照片~ 不敢相信連昆士蘭的首府布理斯本都市也會遭受大水這樣的摧殘!香蕉芭比所熟悉的這個美麗河岸城市全都變了樣~ 真的不敢相信怎麼會這樣?!?!?!連著幾天下來,大家最關心的便是淹水程度如何,水位積水量會怎樣,天氣會否繼續惡化...  水災來的措手不及,被形容為 Inland Tsunami 內陸海嘯般的恐怖... 終於,到了今天天氣放晴,氣候穩定,一切應該算是平穩下來,可以讓災後生活慢慢恢復。

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()