★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1320721.JPG 

貼心提醒:嬌蕉包從 2010/12/18 開始有陸續推出限量新款,.. 看來跟香蕉芭比一樣喜歡嬌蕉包的朋友可要不定期密切鎖定官網了... 人家也還想多買幾個....

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1110244.jpg

據說今年會是幾年來最冷的冬天,趁著昨天立冬,把年初放在Yahoo的熱門舊文轉過來並稍微更新一下!之前發表本文時,網友佩佩還特別留言問了問題,也真的利用去玩的時候,買了這UGG,可以幫助到大家,跟大家喜歡一樣的東西,真的粉開心~ 本文還熱門到了內地的網友,全文圖轉貼分享....  感謝大家喜歡 UGG,也請大家轉貼分享都來跟香蕉芭比說一聲喔~ 甘溫~

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Kayaking 

之前香蕉芭比才剛把年初昆士蘭島主暨旅遊大使 Ben Southall 分享旅行的意義一文搬家來此平台,沒想到今天他就協同昆士蘭旅遊局正式發表了他的大計畫:『The Best Expedition in the World』!!!時間過得好快喔~ 

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1320667.JPG

雖然週末看到旅展新聞,因為人太多,擁擠還有人昏厥等;香蕉芭比身為熱衷旅遊的人還是受日本館小林的邀約去一探究竟~ 根據聯合報報導,2010台北國際旅展昨日落幕,入場人次及銷售業績雙雙創下歷年新高。今年4天旅展入場總計214,467人次,比去年小幅成長1.76%;但各家營業額至少成長2、3成。現場的確人山人海,住宿券或是海外旅遊通通大排長龍!!!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sr_f58d5db3953041.jpg 

隨著上篇的『旅行的意義』痞客幫 & Travelux 選拔,香蕉芭比旅行的意義是尋找更多勇氣,讓自己能夠更堅強面對漫長人生!!!趁機也把之前放在Yahoo舊文,香蕉芭比自己很喜歡,關於大堡礁島主/昆士蘭旅遊大使這篇很符合有意義的旅行一文更新於此。

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找自己活動 

很喜歡陳綺真『旅行的意義』,剛好人生也正在找自己。因此參加了痞客幫舉辦第二界『旅行的意義』票選活動。

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()