★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1230948.JPG

台灣2010的台北國際藝術博覽會剛熱鬧結束~ 今年澳洲也再次受到注目,除了有『Ela-Video 電子錄像特區』外也有兩位澳洲貴賓:ACMI 澳洲動態影像中心執行長 Tony Sweeney 以及澳洲 Novamedia 總監Antoanetta Ivanova於台北藝術論壇中演講。很開心澳洲經過了多年的努力,一直在文創藝術這一塊與台灣有更多更密切的交流。

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

49.JPG

隨著年紀的增長,雖然收藏會越來越佔空間,不過發現,還是物品真是比較長久遠啊!台灣比較少看到古董商店,除了偶爾上次恰好看過的古董車展外,許多人都趁著旅行時往跳蚤市場或是古物市場去挖寶!而布理斯本內其實有許多間很棒的古董賣場,散佈在 Woolloongabba 或是 Paddington 等不同區域。而這 Woolloongabba Antique Centre 便是最近剛剛開幕不久,自稱為布理斯本最大古董收集商店,當然有機會便快來挖寶一翻!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

100521 Dundee.JPG

來到澳洲怎能不來點道地海鮮及野味呢?!位於凱恩斯碼頭旁的 Restuarant Dundee's 一次滿足你體驗澳洲風味的渴望!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

singleparty 

 七夕情人節的這天,看到一則令人開心的新聞~ 趕快轉貼,大家快快報名喔~ 也希望大家都很快會找到屬於自己的幸福!七夕情人節快樂美滿!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2387.JPG

澳洲除了有全球知名的 AesopJurlique 有機保養品牌外,Perfect Potion 更可算是澳洲知名也同時為昆士蘭的頂尖代表!台灣其實也引進了 Perfect Potion 多年,原本叫『優方』,後來好像又改取名為:芳茂采容;可能因為沒有投入大量的宣傳經費,中間也換過經銷商以及經銷據點,因此要內行的才會懂!不過雖說如此,熱愛這天然的品牌粉絲可是不少,從正式的經銷商到網路平台,一直在台灣都算有一群愛好者!好幾年前,我也是朋友託我從澳洲幫他買回台灣我才知道原來這個牌子這樣火紅!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Surfers 

哇哇哇,今天就要截止了耶!!!昆士蘭相關新活動耶~ 我也該來想想派對行程~ 說不定就得大獎耶! (照片為熱鬧的Surfers Paradise)

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()