★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1200132.JPG

來了來了,要寫澳洲怎可以少了可愛無尾熊呢?!香蕉芭比最愛的無尾熊跟尤加利樹就可在凱恩斯 Rainforestation Nature Park 內體驗各式森林原野動植物的環繞!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

news fishes 澳洲大堡礁海域的深海斧頭魚,長相非常奇特。(法新社)

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1220424.JPG

創立於昆士蘭黃金海岸的 Billabong 的確是名符其實的國際休閒潮牌!1973年由Gordon and Rena Merchan 成立,在這擁有迷人的Surfers Paradise 衝浪者天堂開發設計了一系列為衝浪運動愛好者需要的流行商品。而其品牌精神就如同衝浪的迷人之處一樣,位於浪頭的千變萬化難以掌握,因此 Billabong 也不追隨主流,結合偏嬉皮並樂觀的自由精神,設計貼近生活的熱情品牌。品牌也定期贊助知名的衝浪高手或是滑板手等。一直到現在除了推動流行文化,也帶動鼓勵戶外衝浪休閒活動!!!Billabong 現在更是澳洲上市上櫃的公司

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1200483.JPG

有一陣子不住希爾頓Hilton飯店了,因為這老飯店品牌,有時候會比較老舊感~ 不過,這改裝過的 Cairns Hilton 還真是讓香蕉芭比我頗為滿意!!!位於便利的凱恩斯市中心,還緊鄰我喜歡的遊艇碼頭~ 真是整個濃厚浪漫悠閒感~

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

TQ Blog.JPG

大家一定很訝異,香蕉芭比怎麼會分享這麼平凡的麥當勞!開玩笑,當然不是台灣普遍看得到的餐點啦~ 麥當勞也是在全世界不同的地方都刻意會凸顯地方特色的喔!之前不久也曾在Taipei Walker 的專欄看到全世界10大麥當勞時尚分店,其實,在旅行中,偶爾會很感謝有麥當勞、KFC 或是7-11這些大型連鎖品牌,讓我們在異國也可以感到很親切~

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1220124.JPG

2012.7.5 更新:本餐廳已經結束營業,廚師目前負責 Esquire 同樣以 degustation 主廚特選套餐模式經營。

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_2614.JPG

最近又快要暑假了!台灣其實每到這個時候都會有很多人開始準備要到澳洲去留遊學或打工渡假!昨天當我開心吃著鹹酥雞時,剛好有認識的小朋友問到,那布理斯本那邊會有鹹酥雞嗎?嘿嘿~ 當然!!!還是新店剛開幕喔!!!所以趕緊把我最新情報放上來也~

, , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()