★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1210368.JPG

被CNN評為世界七大奇景之一的美麗的 Great Barrier Reef 大堡礁,無庸置疑是昆士蘭的鎮州之寶!!!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

003.jpg

原本香蕉芭比一直以為我這篇文章的開頭可以很屌的大聲說:哇哈哈!我可以征服全世界了!!!!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

100515 Kite.JPG

(前Yahoo搬家文) 2010515-16日『Redcliffe Kitefest 2010』香蕉芭比特地參加了!這盛會每年都會舉辦而且都是免費參觀! 

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1220814.JPG

Lucas' Papaw Ointment 已經有非常非常古老的歷史了!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P1180782.JPG

Peppers Beach Club & Spa 這間算是我凱恩斯行程中非常期待的一間飯店!香蕉芭比之前有在昆士蘭住過另外一間由 Peppers集團管理的飯店,十分滿意,因此也對這邊抱著蠻大的期望來到~

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好康消息跟大家分享,全文摘自:工商時報  2010.06.02 陳愛珠

大堡礁(Great Barrier Reef)位於澳洲昆士蘭州東北海岸,海域綿延達2,000公里,是世界上最大的活珊瑚礁群,被喻為世界八大自然奇景之一,1981年更被聯合國教科文組織(UNESCO)列入自然類世界遺產,是遊人一生必遊的夢幻之地!過去國人想到大堡礁一遊,必須經由香港,或是雪梨、布里斯本等城市轉進大堡礁,現在中華航空從6月30日起至7月16日止推出限量直飛包機,只要7個小時即可抵達,比過去節省大約半天左右的時間,讓旅客以更輕鬆快速的方式,接近地球上這個美麗的海角樂園!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Cairns Whet

Port Douglas 道格拉斯港這邊以北的熱帶雨林區是稱為 Daintree Rainforest!而要進入到Daintree National Park 這個國家公園地帶的 Cape Tribulation 苦難岬這區,也就是 香蕉芭比之前去玩的 Jungle Surfing所在地時,其實是要先搭船過 Daintree Rainforest River 的渡輪站!之後,從渡輪站差不多還要開45分鐘左右才會抵達 Cape Tribulation!因此,當香蕉芭比挑戰完飛越叢林的五大關卡後,我原本以為在這個山林之中當天午餐可能也就是簡單三明治解決.... 畢竟,山中哪會有太多期待

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

士蘭生日快樂!!! Happy Queensland Day!!!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1190236.JPG

號稱古老雨林中的新物種:『叢林滑行者 Jungle Surfers香蕉芭比已經準備好要來去凱恩斯當幾小時征服熱帶雨林的女泰山囉~ 喔一喔一喔喔~

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

100518 Tjapukai.jpg

Tjapukai 很直接,就是熱帶雨林』Rainforest之意

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()