★昆士蘭活動搶先看★
香蕉芭比新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》2014/1/16日登場,請大家多多支持!有機會也請繼續重視氣候變遷環保愛護美麗大自然~ 香蕉芭比若是一忙疏於更新,請恰臉書好友頁 https://www.facebook.com/BananaBarbie 看即時新消息喔~Be happy & keep shining!

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cairns Hot Air Ballon 

先偷偷小懺悔一下,雖然每每一說就會讓許多人下巴往下掉…. 其實,這個月的凱恩斯之旅可是香蕉芭比算是來昆士蘭居住都快二十年的初見面啊!!!因為布理斯本黃金海岸這邊假期也常有很棒的節慶,另外一些長假期也都拿回去台灣工作省親,所以還真的沒找到機會去過呢!!!!終於,感謝昆旅局的邀約讓我可以高喊:太棒了!香蕉芭比終於到了夢想已久的凱恩斯大堡礁還有熱帶雨林了啊!!!!

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

QFG

 香蕉芭比分享更多昆士蘭美食玩樂點子前,想先介紹一下昆士蘭美食評鑑 每年昆士蘭大報Courier Mail 都會推出年度新的評鑑,香蕉芭比當然也買了最新的『昆士蘭美食好酒評鑑 Queensland Food & Wine 2010 Guide

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

澳洲昆士蘭.布理斯本故事橋 

在澳洲住了好長一段時間,一直就想寫屬於自己的 Best Memo of Queensland !跟大家分享一些我的私房景點、餐廳等等。

愛追流行的我,剛好趁著昆士蘭個景點隨著近來全球最火紅的活動Best Job in Queensland 全世界最棒的島主工作』之熱潮,要來好好寫一寫從我香蕉芭比所感受到的昆士蘭!香蕉芭比昆士蘭莊園閒逛記,旅程就此展開!

, , , , , , , , , , ,

bananabarbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()